Bagi-bagi Buku Gratis Karyaku

Buku Ke 2Buku kedua karyaku, bisa kamu lihat di link “bukuku” telah terbit. Setidaknya beberapa toko buku Gramedia sudah menampilkannya pada deretan buku terbaru atau pada etalase buku parenting untuk orangtua. Nah, kali ini saya akan membagikan buku gratis yang masih ada disaya sebagai sarana promosi nih. Gratis tapi bersyarat. Hehe. Buku apa aja nih yang saya bagi?

  • Buku Berjudul, Ayahku Idolaku, Anakku Sahabatku, (HABIS)
  • Buku Berjudul, Tak Ada Anak Hebat, Tanpa Ayah Luar Biasa (ada 5 buku)

Nah, bagi teman-teman yang ingin punya buku berjudul diatas (semua karya saya) secara gratis, syaratnya mudah kok. Silahkan lihat dibawah ini syaratnya.

  • Seorang blogger (tentu, yang penting memiliki blog dan siap dengan syarat berikutnya).
  • Menuliskan cerita tentang dirimu dan ayah. Boleh yang menarik, yang sedih, menyebalkan, apapun. Maksimal 1000 kata. Tulis di blogmu dan beri link ke artikel ini. (backlink maksudnya).
  • Setelah itu, komentar di artikel ini, pengen yang mana nih bukunya. Semisal komentarmu, “mas, sudah komentar, sudah dibuatkan backlinknya, aku mau yang buku berjudul, ayahku idolaku, anakku sahabatku dong”
  • Nanti saya kirimi email dari nasihatayah@gmail.com (jadi komentar di artikel ini menggunakan email aslimu ya)
  • Lengkapi data-data melalui email yang telah saya kirimkan. Tunggu buku itu sampai di rumah/kontrakan/kos kamu.
  • Buku dibagi selama masih ada ketersediaannya di saya ya, kalau sudah habis, nanti otomatis, kolom komentar akan saya tutup.
  • Semua gratis, baik dari buku maupun dari jasa pengirimannya (saya yang nanggung).
  • Silahkan bagi yang mau (tidak ada kewajiban mereview, hanya menuliskan cerita tentang ayah dan dirimu di blogmu dan sematkan link ke artikel ini).

Ini bukan kontes, jadi siapa cepat dia dapat, tidak perlu menulis seperti cerpen atau novel yang berkutat pada sastra. Saya terima cerita apa saja yang telah dituliskan di blog kamu. Selama persediaan masih ada dan bagi kamu yang lagi pengen dapat buku gratis, saya bisa sediakan buku karya saya ini. Hehe. Semoga bukunya nanti bermanfaat ya. Salam.

 

38 Comments

  1. Harga Hape Bekas 02/08/2015
  2. Kata Kata Mutiara 02/08/2015
    • Hanif Mahaldi 02/08/2015
  3. Ibnu Cho 04/08/2015
  4. Ani N 06/08/2015
    • Hanif Mahaldi 06/08/2015
  5. adi pradana 10/08/2015
  6. Nur Rohim 16/08/2015
    • Hanif Mahaldi 16/08/2015
      • Nur Rohim 22/08/2015
        • Hanif Mahaldi 27/08/2015
  7. Informasi Unik 19/08/2015
  8. Firdaus Al Mahmud 21/08/2015
  9. ibrahim 26/08/2015
    • Hanif Mahaldi 27/08/2015
  10. Darin 27/08/2015
  11. Aryo Seno 01/09/2015
  12. Nandang 10/09/2015
  13. Express 17/09/2015
  14. Riyan 10/10/2015
    • Hanif Mahaldi 14/10/2015
      • Riyan 24/10/2015
  15. Eksa Studio's 11/10/2015
  16. alifah 17/10/2015
    • Hanif Mahaldi 20/10/2015
  17. Ady Mifarizki 26/12/2015
  18. Rachmat_PRAYUDI 21/06/2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge